Стихотворение «Смешно наверно говорит, если бы не так больно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 421 +1
Дата:

Смешно наверно говорит, если бы не так больно.

Смешнее нет, наверно, темы,
Чем жесты Путинской руки.
Что так бросает нам свои изъяны
Царька во власти всем законам вопреки.
Став крышей Ельцинских придворных,
Поставив своё Я  впереди коня.
Лишь охраняя олигархов тех дворовых,
Которые смываются почём зря.
Два носорога уже роют
Позор на всё святую Русь.
На весь мир в Англии позорят,
А царёк ходит словно гусь.
Это же надо страну построить такую,
Что миллиардеры бегут во все концы.
Наворовав мошну большую,
Царёк доволен что ему.
Заводы, что двадцать лет модернизируют,
С той первой Ельцинской поры.
Стоят проблемами своими жестикулируют
У той помоечной дыры.
А мы мировой торговли двери открываем,
Чтобы попёрли на запад всё сырьё.
Вот значит в мире как бывает:
У нас же нет из товара больше ничего.
Вот, друзья, тогда мы точно запоём,
Увидим все его лицо
С таким богатством страны мы поймём,
Что нищими быть нам суждено.
А этот слуга сатаны
Гнобит богатства ваши в сортире.
Не нужен Русский дух здесь был давно,
Стоял он костью в горле ада.
А вы ещё хотите преподнести ему шестилетней выдержки вино,
Отлично  идёт к лицу ваша ему награда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама