Стихотворение «Музыкальный инструмент для крыс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 466 +1
Дата:

Музыкальный инструмент для крыс

Отыскать бы музыкальный инструмент,
О котором я читала в сказке.
Лопнул, чтоб крысиный президент,
И не жили  по его указки.

Я бы в руки инструмент взяла,
Заиграла весело на флейте,
И в болото крыс бы повела,
Чище б стало на родной планете!

А пока придворные коты
Веселятся с крысами под крышей,
Обещанье в лучшее- пусты,
Закрома все растащили мыши.

Жуть под крышей дома моего,
Визг и топот лап не утихает,
Сделать флейту - ох как ни легко!
Говорят, что крысоловки помогают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама