Стихотворение «Мне так не хочется стареть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 504 +1
Дата:

Мне так не хочется стареть!

Я жду, когда Она придет,
"Подруга" в платье "подвенечном",
Минуту для меня найдет,
Мы поболтаем с ней о вечном!

Ну, а пока, смотрю на мир,
Дышу всей грудью,наслаждаясь.
И слышу:"Вы скажите:"Сыр!"
На фотках вечно улыбаюсь!

Вот так с улыбкой на устах,
Хотелось встретиться бы с нею,
И спрятать перед смертью страх...
Да только что-то я робею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 28.01.2012 (1)
так искренне!)
верю) спасибо за стих)
     19:51 28.01.2012
Рада, что понравилось! С уважением, Людмила.
     18:35 26.01.2012 (1)
Все хорошее еще впереди, Людочка!
     16:39 28.01.2012
Будем надеяться!!!
Реклама