За синей горой, за сиреневой тучей,
Где лес фиолетовый мхами порос,
Живет одинокий старик злоепучий,
И страшного деда зовут Дредд Мороз.
Мороз настоящий - не пьяный "козлина"
С мешком «чупа-чупсов» и плюшевых жаб!
Живёт одинокий суровый мужчина
Без белого хлеба, без водки, без баб.
Его не зовут «исполнитель желаний»,
Его никогда никуда не зовут,
Не любит он шумных и пьяных собраний,
Где взрослые пляшут, а дети ревут.
Обходит Мороз города и посёлки,
Безжалостной стужей калечит тела,
А вместо крестов понатыканы ёлки
На тихих погостах… Такие дела…
Противный ребёнок, ты всё ещё хочешь
Поехать к Морозу в Великий Устюг?!
Вертлявый чертёнок, ну что ты хохочешь,
Ну что же ты рвёшься из папиных рук!!!!!???? |
почему дРедд, ради ры? :)
нормальный русский Дед Мороз, каким он и был всегда...