В этом тесном кольце
Сталинградских развалин
Попадали в прицел
И спасения ждали.
Фюрер им обещал,
Слал приказы и клятвы,
Но блокаду не снял,
Смерти отдав на жатву.
И развергнулся ад,
Кровь со снегом мешая.
Хоронил Сталинград,
Никого не прощая.
И седой генерал,
В снег свой отбросив свой "Вальтер",
Молча руки поднял -
Сдох арийский характер!
© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11201244071 |