Предисловие:
Для двухчасового блица.
Тема: написать стихотворение,
желательно в тонике, используя в качестве начала:
"Сколько ж вас – гадов, пишущих хорошо!"
Ракель Напрочь
Сколько ж вас – гадов пишущих.
Хорошо бы – пересчитать всех до единого и – к стенке,
Чтоб стояли и молили о прощении всевышнего
Или ёрзали на своих худосочных коленках.
Неспособные ни к молотьбе, ни к пахоте,
Не говоря уже о забивании малюсенького гвоздика!
Чтобы громче перед смертью причитали вы и ахали,
Вас бы выпороть ещё предварительно розгами!
И когда земля очистится от нечисти
Стану Я, наконец, Самым Лучшим Поэтом-прозаиком!
Я спасу народ несчастный – непотребством искалеченный.
И тогда вы все о моей гениальности узнаете!
V |
От меня два балла, хотя этого маловато будет.