Стихотворение «Осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Однажды
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 474 +1
Дата:

Осколки

Злая, злая, злая.
Кто найдет причину?
Обо всем я знаю.
Ничего не жду.

А любовь - лишь повод,
Чтоб ударить в спину,
Чтоб холодным словом
Разрубить мечту.


И надежда - идол,
Что дурманит светом,
Но никто не видел
Лета средь зимы.

И умрет за Бога
Всё, что в мире этом
Есть еще святого,
Что забыли мы.


У меня осталась
От мечты лишь вера,
Лишь такая малость -
Правильно, что врозь.

Сумеречной пастью
Завопит химера.
Погребеньем счастья
Породилась злость.
Послесловие:
(31.07.2003 17лет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама