Я помню твои поцелуи,
Ты богом казалась моим.
Но выбрал я в жены другую,
И сам стал давно уж другим.
Промчалось достаточно весен
С поры той, что нас развела.
Но память настойчиво просит,
Чтоб юность опять расцвела.
И встретимся мы за рекою
Среди ароматных цветов.
И под безмятежной луною
Опять воспылает любовь.
Но странно. Мне кажется часто,
Вдруг мы б поженились тогда
Сейчас, я мечтал бы так страстно
О той, с кем сложилась судьба.
Дарил я бы ей вдохновенье.
(Сейчас для тебя же мое).
И рифмы причиной рожденья
Считал не тебя б, а ее.
Вот так мы грустим и мечтаем.
Играем в рулетку судьбой.
И так до конца не узнаем
Где счастья чертог золотой.
Во снах пронеслись вихрем молний
Года средь людской толчеи.
Опять поцелуи я вспомнил.
Немного запутался… Чьи? |
И так до конца не познаем
Где счастья чертог золотой.
Все очень даже знакомо)))))))))))))))))))