Однажды вдруг решил побриться еж
Ему друган промолвил - ты даешь
Всю жизнь всегда с иголками ежи!
- да ну! что, правда? Ну-ка докажи!
А ты уверен, например, что мышь не еж?
Быть может это еж побрился тож!
Да и хорьки - латентные ежи!
Свернутся - только зубы покажи!
А суслики? Ну чем тебе не еж?
Да, без иголок, ну а так-то он похож!
Продолговат, но вырос просто он
Акселератов, посмотри, как много вон
Подумай, брат, все лысые они
Давай-ка ты мне ножницы верни
- да, убедил меня ты в общем, братец еж
Но я прошу, оставь ты баки все ж
А то, родной, я так тебе скажу
Не подобает голым быть ежу |