Стихотворение «Разговор с женой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 387 +1
Дата:

Разговор с женой

Я как-то раз сказал моей жене:
"И неужели я не знал тебя когда-то
И даже думать мне об этом жутковато"
На что жена ответила вдруг мне:

"И даже больше ты меня не знал,
Чем знаешь ты с тех пор, как поженились
Соотношения ещё не изменились,
И срок совместной жизни очень мал"

Но ведь когда-то вдруг настанет этот час
Когда сказать смогу я без обмана
"Из жизни этой нашего романа
Одна лишь ты настолько постоянна,
Что я уже не помню жизнь без нас."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама