Тихо. Мерный стук часов.
Дом обжит и обитаем.
Нам с тобой не надо слов-
Быт до боли отдетален.
Ты на кухню - ставить чай.
Бряцнет ложечка в стакане.
Все как будто невзначай
И придумано не нами.
В перескрипье старых стен
Отражается усталость.
Укрощение проблем -
Это все, что нам осталось?
Зябко? Кстати старый плед...
Я тебе его на плечи...
От камина теплый след -
Вряд ли время он залечит.
Кругозимье кругодум,
Круговерть и бег по кругу.
Все давно не наобум,
С привыканием друг к другу.
- Ты, находишь? - Нахожу...-
- Как тебе? - Да так, не очень...
Что, уходишь? - Ухожу...-
Это как бы, между прочим...
Тихо. Мерный стук часов.
Крик "обиженной" кукушки,
Вдруг "взорвал" оковы снов,
Скрыв слезу в "пустой" подушке... |