Стихотворение «Мой рыцарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 399 +1
Дата:

Мой рыцарь

Что, мой рыцарь,
откуда такая улыбка грустная?
И смех чуть натянут,
и маска, как будто, треснула…
Знаешь, вроде, вокруг толпа,
а здесь тошно и пусто,
И чувствую себя
словно дурочкой неуместной.

Молчишь, мой рыцарь…
Да и не ждала ответа я.
Какой ответ на мое молчание
может быть?
Забрало опустишь черное,
ни блика светлого,
Уйдешь бороться с серостью,
про меня забыв.

Прости, мой рыцарь,
не соответствую я тебе,
Не быть мне твоей принцессой,
не ждать у окна с пяльцами.
Хотя...а впрочем,
не стану перечить я нашей судьбе,
Только сотру эту грусть с лица
нежными пальцами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама