Стихотворение «Недетские игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 405 +1
Дата:

Недетские игры

Пять утра, горечь ласк –
алкогольный экстаз в зените!
Утопаю в твоем
беспредельно разлитом эго.
Наш недолгий союз:
кукла с демоном в монолите,
Или в бронзе –
скульптурная группа -
«лего».

Пазл о стену –
ругань! Крик, что удар хлыстами!
Темперамент взрывной,
поскандалить горазды оба.
Губы в шею,
руки объяты сталью…
Разворот полюсов,
страсть двоих поглощает злобу.

*******

Зареклась продолжать.
В сотый раз уже,
не иначе.
И, пока не сломалась, прощусь
со своим безумством…
Закрываю глаза:
- Отпускаю тебя, мой мальчик.
Стало проще, спокойнее…
Жаль, что внутри
так пусто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама