Где, покажи мне, где эта тончайшая грань?
Где эта красная лента, что не пересечь?
Тише… Снимаю бретельки с податливых плеч.
Холод, мурашки, роса, предрассветная рань,
Звезды. Еще не погасли, глазеют с небес:
Ты, ошалевши от ласк, выгибаешься – крик!
Я к отвердевшим соскам, замирая, приник;
В спину ногтями – во мне просыпается бес!
Рвется, рычит, выпускает наружу пожар…
Горло, над сердцем, запястья – безумия пульс!
Я проникаю все глубже, ты шепчешь:“Боюсь!“
Пересекаю границу, себя не сдержав…
Колкий момент сожаленья, и разум утих:
Взрыв удовольствия, нервный пульсирует ритм…
…Блекнет луна, позавидовав этим двоим.
Жаркие стоны вплетаются в утра мотив… |
Потому как, в финале, всё к тому и подводится..Я так думаю...