Стихотворение «Мимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Мимо

Я молчу.
Тишина застревает в горле,
Застилает нёбо налетом вязким,
А хотелось бы
криками вспенить море,
А мечталось
словом улучшить связку.
Сделать сцепку крепче –
веревкой-речью
Опоясать,
чтобы держала спины…
Ты молчишь –
и горечь легла на плечи.
Я молчу –
молчание снова – мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама