Когда Вы лишитесь заводов и фабрик,
Когда завопите от бедности
Поймете, что прав был Морозов тот Павлик
Не сдавшись кулацкой скаредности.
А Золушка тесто на кухне все месит-
В принцессах нужны лишь богатые.
Конструктор свой кульман навечно повесил
Уйдя в челноки за зарплатою. |