Стихотворение «Куда же мне деться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 496 +1
Дата:

Куда же мне деться

Куда же мне деться
от этой негаданной нежности.
Колотится сердце.
А в кружке лимон на столешнице
По ломтикам лунным
На небе заваренном плавает.
Я цену безумства
Собой ощутила. Покалывает,
Как клювиком слева,
И рвется наружу смятение.
Держись, королевна.
Несется и душит "не те, не я".
Скосила глазами:
Большою, сиренево-белою,
Спит нежности завязь,
Как ягодка в вазочке спелая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама