Стихотворение «Загадали мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 478 +1
Дата:

Загадали мы

Мандаринки в вазочке и вино.
От духовки запахи. Фон кино.
Беготня по комнатам,макияж.
И глаза счастливые... стыдно аж.
Карамелькой тайное на губах.
Вытру пота капельки я со лба.
Под куранты чокнемся. Фейерверк.
Помнишь, загадали мы на четверг:
Ночью звезды падали у окна,
Закатилась ягодкой к нам одна.

Знаю, скажешь, голову не морочь.
Очень вишни хочется...
Будет дочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 31.01.2012 (1)
а оказалось - борщ?!
     12:52 31.01.2012
С ягодкой, которая закатилась?
Реклама