Стихотворение «ЗАРАЗА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галас
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

ЗАРАЗА (ПЕСНЯ)

Вновь ты со мной и не со мной,
во тьму глядишь поверх плеча...
Своей улыбкой ледяной
напоминаешь палача.
Я отпускала много раз:
"Меня не мучай, уходи!.."
Но ты - сладчайший из зараз -
пригрелся на моей груди.

Припев:
Я разрубила б узелок -
но мне тебя недостаёт.
Забилось сердце в уголок -
оно тебя не отдаёт...
(2 раза)

Опять ты грезишь о своём,
опять со мной и не со мной...
Не настоять мне на своём,
твоей не просто быть женой.
Я зарекалась много раз
себя от пытки оградить.
Но ты - сладчайший из зараз -
прилип, не хочешь уходить.

Припев.

И нужен ты и ни к чему.
Я долю юную гублю.
Сама не зная почему -
я всё ещё тебя люблю.
Хотела я - в который раз -
мучений узел разрубить.
Но - ты сладчайший из зараз,
и - как такого не любить...

Припев.

Январь 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама