Стихотворение «ЛЮБОВНАЯ ТЕМА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галас
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:

ЛЮБОВНАЯ ТЕМА (ПЕСНЯ)

Помнишь - был я зайчиком,
ты - была лисичкой,
я - вихрастым мальчиком,
ну а ты - с косичкой...
Нет, увы, песочницы.
Взрослые - не те мы.
Наша жизнь немыслима
без любовной темы.

Припев:
Остались в детстве
наши маски.
Но чувство первое -
гранит.
Мы - персонажи
взрослой сказки.
Ведёт любовь нас
и хранит.
(можно 2 раза)

Помнишь - как дружили мы,
взрослых непокоя...
А теперь - свидания,
ну и всё такое...
Радость непонятная,
сладкие виденья.
Трепетность любовная -
воля провиденья.

Припев.

Колеса нет чёртова,
укатались горки,
шоколад - нетутошний,
потому и горький,
размели песочницу...
Взрослые - не те мы.
Смысла жизни б не было
без любовной темы.

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама