Стихотворение «Поцелуй из сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 468 +1
Дата:

Поцелуй из сказки

Лестница влюблённых.
Здравствуй, взвоз ПрямскОй!*
Ловят солнце клёны
В свой калейдоскоп.

Взрежут вечер птицы
Чьих-то первых тайн.
Новых чувств страницы
Не перелистать.

Что-то сердцу скажет
Прикасанье рук.
Поцелуй из сказки.
Выпорхнувший вдруг.

Просятся подарком
Фонари вразброс.
Не отпустит пару
Предночной Тобольск.


     

          * ПрямскОй взвоз соединяет нижний
            и верхний посады Тобольска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама