Стихотворение «МОЖНО ПОЗЖЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:

МОЖНО ПОЗЖЕ

я коплю неудачные дни
собираю в отдельную жизнь
получаются витражи
что? не нравятся?
извини…

есть и славные дни…
их немного
знаю сам
не в количестве дело
я пишу их по белому
белым
чтоб не смыло причиной восторга
(безграничное
беспримерным…)

в них покоится мудрый смысл
в тех и этих
в тех даже больше
помоги разобраться БОЖЕ    
разуверившемуся вдрызг
(можно прямо сейчас…
можно позже…)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама