Какой абсурд, нелепость это,
Плакаты видеть, не поняв,
С рекламою о сигаретах,
Где упреждает и Минздрав.
Настолько красочны при этом!
Есть, вряд ли этому резон?
Здоровье губят сигареты,
Плюс отравляют и озон.
Напоминает плюс и минус,
Где не прибавить, не отнять...
Курить, конечно я не кинусь,
Но смысл рекламы не понять!
10.07.02 |
Ребята такие классные антирекламы придумывают!