Стихотворение «Лечу-у-у!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 563 +2
Дата:
Предисловие:
название

Лечу-у-у!

Я - птица!
Нет, лучше - Воздушный шар!
Глаза закрыть и взлетаю!
Мне от рожденья подарен дар,
Только за что?  Не знаю!

Я одуванчиком тоже хочу,
Дунешь неосторожно:
И снова - страх с восторгом:  ЛЕЧУ-У-У!
Пушистому зонтику можно!

Я - паутинка в осеннем бору,
Солнце в полет провожает.
Со мной отважный пилот на борту:
Ползать рожден, но летает!

Себя от Земли нелегко оторвать,
Закон притяжения знаю.
Но стоит глаза закрыть и сказать:
"Всем от винта!" - Взлетаю!

***
30 янв 2012

Послесловие:
название


Все просто - я ведь любима и!
Сама влюблена так, что таю!
Закон притяженья? Черт бы с ним!
Смотрите - я же летаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 06.02.2012 (1)
"Ползать рожден,но летает."Здорово!
     08:32 06.02.2012
мне тоже понравилось))) Спасиб!
     17:18 31.01.2012 (1)

Замечательный стих! Легкий, добрый, воздушный!
     17:21 31.01.2012
спасибки))
Реклама