Стихотворение «Я конечно много раз влюблялся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 396 +1
Дата:

Я конечно много раз влюблялся...

Я конечно много раз влюблялся.
На гитаре тихо песни пел.
И в подъезде тоже целовался.
В трубку телефонную сопел...
Надо мной ты часто издевалась.
Стоя в окружении подруг.
Я тебя прощал, а ты смеялась.
Я тебе в Любви признался вдруг...
Было всё, и свадебные речи,
и шампанское лилось рекой.
Но меня манили твои плечи,
скрыты целомудренно фатой...
И рождение маленького сына,
на работу я ходил чумной.
А потом я вместе с ним работал,
взрослым стал уже сыночек мой...
Я конечно много раз влюблялся,
тридцать лет уже прошло... почти.
Я менялся, ты не изменилась.
Я Люблю тебя... прости...

Спасибо!

Граф Виктор Воронцовъ   27.12.2010 19:36

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама