Стихотворение «Утёс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 444 +1
Дата:

Утёс...

Невозмутимо спит утёс
стоящий на краю обрыва,
и сколько пролито здесь слёз
из туч что проплывают мимо.

Бурлит ручей,и пена брызг
не заглушает шум прибоя,
неторопливая волна
всё не даёт ему покоя.

А он суровый крепко спит,
на солнце грея стен гранит...

Спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама