Стихотворение «Про чувства, под названием…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 502 +1
Дата:

Про чувства, под названием…


Усталый дождь стучит в окно,
По крыше…
Зову тебя, ищу давно,
Слышишь?..

Я, как слепой в чужом краю, –
Веришь?
Но как поймать любовь твою? –
Ветер…

С ладони сдую поцелуй –
Поймаешь?
Его среди холодных струй
Узнаешь?

Пока тепло пожатье рук,
Возьми их…
Безумие любовных мук
Верни мне!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 31.01.2012
Реклама