Богатый дом, роскошный интерьер
И муж, лежа с женой в постели
Вел разговор на ноющий манер
О том, как быстро годы пролетели
-С тобой мы раньше жили просто жуть
Общага, телевизор черно-белый,
-Зато теперь пройдя немалый путь
Обзавелись хорошенькою виллой!
-Все это так, но раньше, это факт!
Я спал с двадцатилетнею девчонкой!
Ну а сейчас? Мать ее так!
Сплю со старухою, сидящей мне в печенках!
-Так заведи себе молодку, в чем проблема?
С фигурой Евы, всем друзьям на зависть
И телевизор сразу будет черно-белый,
И общежитье, я уж, постараюсь! |
ещё бы в технике попробовать прибавить
и - в классики...
Угу?