Стихотворение «Подарите мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 352 +1
Дата:

Подарите мне

Подарите мне солнце над бескрайней пустыней,
Безграничное, жаркое...Мне так нужно тепло...
И на пару минут я вдруг стану счастливей.
Лишь на пару минут...Всем невзгодам назло...

Подарите мне месяц в чистом небе над морем,
А к нему южный ветер и чуть-чуть тишины...
И душа успокоится в мерном шуме прибоя.
Лишь на пару минут...Дайте мне пустоты...

Подарите мне звезды и рассветную зорьку,
Чуть прохладное утро, яркий солнечный день...
Мне же много не надо, только малую дольку.
Лишь на пару минут...Вдруг я стану добрей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама