Стихотворение «В конце концов . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: stihiru
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 458 +1
Дата:

В конце концов . . .

В конце концов не всё ещё потеряно ,
Луна ешё не раз взойдёт над миром ,
Вещами жизнь моя не измерена ,
Мне роль дана смеющегося сфинкса . . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама