Стихотворение «Мне по жизни повезло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 673 +1
Дата:

Мне по жизни повезло

Мне по жизни повезло:
Доброй мамке я достался.
Я голодным не скитался –
Детство счастливо прошло.
Юность помнится светло,
Хотя всякое бывало:
Финкой в драке чуть достало…
Пулей кепку сорвало…

Мне по жизни повезло:
Встретил я друзей надежных!
В переделках был я сложных,
Но везенье помогло…
Мне свистали соловьи!..
Женщины меня любили…
Ласки мне они дарили…
Я им песни пел свои.

Мне по жизни повезло!
От щедрот её досталось,
На здоровье и на радость –
Лодка, парус и весло!
И плыву я в лодке той!..
Ко мне песни прилетают…
Душу мне они питают,
Как водою ключевой!..

Песни душу мне питают,
Как водою ключевой.

Мне по жизни повезло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама