Стихотворение «СШЕЙ МНЕ ПЛАТЬЕ ИЗ ЛАСКИ... (ПОРТНОЙ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 602 +2
Дата:

СШЕЙ МНЕ ПЛАТЬЕ ИЗ ЛАСКИ... (ПОРТНОЙ)

(романс)

Мой искусный портной, сшей мне платье из ласки
И на грудь приколи розу Крем-де-ля-крем.
Подарю я в награду восточные сказки
И одна заменю тебе целый гарем.

Как уютно в горжетке из легких объятий!
По атласным плечам тихо льются слова.                                        .
Из огня поцелуев расцветка у платья,
И дыханием твоим сплетены  кружева.

Ножки мирно уснут в сильных теплых ладонях,
Словно в бархате туфель оттают они.
Прикасайся ко мне! Пусть изысканно тонут,
Будто в шелке чулок две изящных ступни.

Окунусь в дивный плен и страстей неизбежность,
Среди зимнего сна вдруг повеет весной.
Не сумеет никто так одеть меня в нежность,
Только ты, мой желанный, любимый портной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 30.01.2012 (1)
Неизбежность шитья от тебя не отпустит.
             Хочешь платье из ласки? Непременно скроим!
             Лишь бы ты не познала печали и грусти..
             Вроде раньше не шил...Ну портным,так портным!

             
     10:45 30.01.2012
Спасибо тебе за готовность просто быть рядом!
Реклама