Стихотворение «ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галасодинокое сердце
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ (ПЕСНЯ)

Холодок у висков.
Счёт напрасный до ста...
И луна молодая - как спица.
Снова что-то в душе
не встаёт на места.
И от шороха стрелок не спится.

Припев:
Непонятная грусть.
Оловянные сны.
Тишина
придыхает невнятно.
И - неистово мне
не хватает весны,
и любви
не хватает, понятно.
(можно 2 раза)

И в намёках зеркал
что-то странное есть.
Погибают в них света начала.
Мне бы майских ветров,
и сердечную весть,
и опять все надежды сначала!..

Припев.

За стеною огни.
За огнями туман,
где опали и звуки и краски.
Мне бы хмеля духов,
мне бы страсти дурман,
мне бы долю уюта и ласки!..

Припев.

Январь 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама