Стихотворение «В этот день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:

В этот день

В этот день, полный скорби и ноющей боли,
Когда память жива и душа кровоточит,
Мне не нужно свободы. В оковы неволи
Мне б укрыться от всех, и завыть, что есть мочи.

Мне б укрыться от взглядов, сочувствий, участья,
В одиночестве полном уйти от сознанья,
Чтобы сердцем опять прикоснуться к несчастью,
Что Всевышний как меру избрал наказанья.

Я хотела бы в логове вместе с волчицей,
Потерявшей детёныша, выкрикнуть хрипло,
Завернуться клубком и слеза не струится,
В окруженьи безмолвном чтоб горе затихло.

В этот день, полный скорби, позволь отдалиться
От тебя, хоть и стал для меня всех дороже,
Не могу я сейчас видеть радость на лицах…
Пусть сегодня ты будешь обычным прохожим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама