Стихотворение «Кости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Кости

Дую на кости в ладонях,
словно на кипяток,
То ли чтоб не обжечься,
то ли за просто так.
Мне бы немного воли,
ВОЛИ БЫ МНЕ ЧУТОК!
Стукнет судьба о бортик,
сердце ударит в такт;
Мечутся грани, точки –
целятся мне в виски.
Миг - замирают кости,
дав осознать глупцу :
Поздно играть в сомненья,
время стекло в пески.
Крап на костях – твой выбор –
встреться лицом к лицу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама