Стихотворение «Карма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 443 +2
Дата:

Карма

День. Такой, как вчера.
Ошущаюсь залапанным, пыльным зеркалом.
****
Ночь. Десятки имен.
Безотказна для всех, кто дойдет до меня, как в Мекку.
****
Жизнь. Не рай и не ад.
Отражения врут, что в реке, что в душЕ. Я – тоже.
****
Смерть. С начала времен
Открывает лишь то, что родиться тебе поможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама