Стихотворение «Вкрадчивая бездна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 471 +1
Дата:

Вкрадчивая бездна

название


Черный с просинью воздух.
Нейроны-звезды
вяжут сущность вселенной с моим сознаньем.
Я тянусь в это небо:
еще не поздно
растворить свое серое мирозданье;
распрощаться с убогим
бесцветным миром;
слиться с этой манящей простором высью!
Ты качаешь меня,
как волну – приливы…
Я ныряю…и водят кругами смыслы…
Бездна бездн –
высота без конца и края:
нет границ, нет оков… и опоры тоже…
Пустота
душою моей
играет…
Победит,
похоже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 31.01.2012
Всё, что вокруг - создано из НИЧЕГО! Туда же и стремится...
Хорошо написано, без банальных словосочетаний, и по-сути, умно!
Успехов Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама