Стихотворение «ГАЛИНА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль ГаласГалина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 486 +1
Дата:

ГАЛИНА (ПЕСНЯ)

Пурпурная "Калина".
Лихие тормоза.
Наездница - Галина,
Галина-егоза.
Фирмовая бейсболка.
Очки на пол-лица.
Не талия - иголка.
И - к счастью! -
без кольца.

Припев:
Как стрела - "Калина",
яркие - огни.
За рулём - Галина:
ветер - догони!..
Не найти уздечку -
удержать её.
На брелке - сердечко
алое: моё...
(2 раза)

Надёжная охрана -
Галинин водолаз.
Но радоваться рано -
пижоном увлеклась...
С обложки - "Ламборджини",
а в нём - слюнявый шкет.
Галине, что ни утро,
он подаёт букет.

Припев.

Пусть не один в округе
у шкета "Вор-Инвест",
но воровать на круге
не - воровать невест...
Зачем желать подляну -
он сам себя уймёт.
Я лишь на шкета гляну -
он сразу всё поймёт...

Припев.

Январь 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 01.02.2012 (1)
И я люблю промчаться на тачке с ветерком,
Но вот одно отличие - мой пальчик-то с кольцом.
     20:34 01.02.2012
Реклама