Стихотворение «ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 457 +1
Дата:

ЖИЗНЬ

Белые стены,
Прозрачные трубки,    
В которых
Раствора спасенье бежит!
Ровнее дыханье,
Уверенней голос,
Но сердце – предательски часто стучит.

В нём кто-то страдает,  
Дрожит и рыдает
Смеётся и любит,
Боится и лжёт…
Себя ненавидя,
Молит о спасенье,
Но только – спасенья никак не найдет!..  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама