Уборщица в отделе технологий
Компьютерных информационных
Работникам, зависшим в блогах
Вопрос втирает провокационный.
«Скажите, кто из вас, засранцев,
Компьютером владеет офигенно?»-
В ответ улыбки: «Это очень странно,
Здесь все работают отменно!»
«Тогда ищите в Яндексе иль в Google
Как пользуются люди туалетом,
А то компьютер, может, изучили,
А этикет остался без ответа!» |
интерессная тема
Продолжить бы..