Внутри покоится клубок,
Душа и сердце не на месте.
Раздумий тягостных поток -
Терзаний трепетных наместник,
Перекрывает кислород
И не дает дышать свободно.
Рука в спасенье нить берет,
Но не в угоду преисподне,
В надежде тянет из клубка,
Не прервалась бы ненароком...
Её уже, наверняка,
Вплетаю в сладостные строки!
28.01.04 |
тепло души – дорожку строк…