Был четверг, а может быть среда,
Плыл туман, а может - дождь слезил...
Улицей пустынной шла Беда,
Еле различимая вблизи...
А навстречу, точно на беду -
И не сдать назад, и не свернуть -
Счастье в фиолетовом бреду
От Вины бежало на Вину...
Сквозь друг - друга легкие тела
Проходили Счастье и Беда...
В этот миг береза зацвела,
Из лесов забредшая сюда...
С той секунды самой роковой
Тронулась Любовь в нелегкий путь...
Не было Беды, как таковой,
Но и Счастья было не вернуть... |