Весёленькое место,
Гостиница "Палас"!
А я живу так пресно,
Уныло - без прикрас.
А тут сверкают окна,
Как множества зеркал,
Напомнили мне стекла
Про праздничный бокал:
В нем солнышко играет,
Вкус терпкого вина...
Что мимо проезжаю,
Не знаю - чья вина?
02.07.02 |