Стихотворение «ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галас
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 378 +1
Дата:

ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ (ПЕСНЯ)

Резок бармен не по чину.
Бар заштатный.
Попивает капучино
филер штатный.
На удачу намекают
две девицы...
А мне горько, так - что впору
удавиться...

Припев:
Ни улыбки, ни участья... -
суета вокруг.
Позабыл я запах счастья.
Богом замкнут круг.
Ни шелков тебе, ни ситца,
ни желанных губ...
Как мне к богу относиться... -
бог мой душегуб!..
( можно 2 раза )

Наливает стопку бармен
полицаю.
Нарушение устава
порицаю.
Завсегдатаи: гламур, и -
подлечиться...
Смотрит филер - не на мне ли
отличиться...

Припев.

Всё и гадко и прекрасно:
бар заштатный.
Коротаю понапрасну
вечер штатный.
Пинта рома и миндальный
капучино.
Бог считает - что любовь мне
не по чину...

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 02.02.2012
Вы имели ввиду,"душегуб"? Интересно музыкальное решение. Тема, рок?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама