Стихотворение «Восьмигранный семи -/-/-»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Восьмигранный семи -/-/-

Восьмигранный семипизд -
- в списках. Каждый вечер
толераст твой – пацифизд –
- в свист! Невест-овечек
трахал. Перешел на коз.
Здесь – ващще: сфинкс - в сказке
(Postfix  - с саранчой ль в психоз,
квохт ль - в хвост Дерипаске?).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама