Стихотворение «Климат Менгеле - на для Кемаля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Климат Менгеле - на для Кемаля

Климат Менгеле - на для Кемаля!
Прикемарь, Мустафа Ататюрк.
От Кремля, попетляв - в шлейф Лаваля,
Кими Райкконен - в штраймл ль от кутюр?!.
Завинти гайки, гад Инчу-Чуна!
Пусть тебя на Гаити ждет Фрай-
-пидорасина: «В рай полечу, нах...,
не смолчу!». Грай с костра: «Айн-цвай-драй».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама