Стихотворение «Плавал в расторопше колобок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Плавал в расторопше колобок

Плавал в расторопше колобок:
«Колокол б наладил для хабалок
каннибал...!». Подбадривал амбалов
бабский гладко выбритый лобок.
Антиглобалист, по мере нужд,
взяв бердыш, выслеживал банкиров:
«Скоро – взмах! Маркс, кайся под секирой!».
Кибер-Хармс: ««Хамас» кумиру чужд!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама