Стихотворение «Гигантский, как Ктулху, Ремарк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Гигантский, как Ктулху, Ремарк

Гигантский, как Ктулху, Ремарк:
«Не схавал б Исхак без помарок
карт-бланш – с лесбиянок-бунтарок...».
Сквозь шланг  - в санаторий, да в парк -
- в азарт. С куртизанкой Тарзан        
позарился б, ранен, как страус,
обструган... . Грусть трупов - в «Нарзан»,
в зал б трапез  - заправская фрау!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама