Стихотворение «В коаксиал - с похабными стишками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

В коаксиал - с похабными стишками

«В коаксиал - с похабными стишками,» -
- марксист раззявил изгородь, ячмень
в чекмень зашил – «фашист, свой спич с прыжками
зашкаль - как встарь - с кишками под ремень».
Прикармливал, напичкал пирожками
обидчика. С сионских мудрецов
взял, как с волков, обложенных флажками,
пять центов. Дал концерт: абсент - в лицо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама