Стихотворение ««Гуд лак!» - из Калуги в ГУЛаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

«Гуд лак!» - из Калуги в ГУЛаг

«Гуд лак!» - из Калуги в ГУЛаг
(как флаг двусторонний, вторичен).
Маляву – чирк. Скотч для салаг -
- опричь прочих. В притчах «Капричос» -
- на глаз - прихоть. В лихость ль затей
вспотей беркут! В тейп ль - жертв коктейлей?
Войн рекрут - бренд - сбрендил. Детей  
ждет крендель, mon cher - в шерсть бобтейлей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама